Aufrufe
vor 4 Wochen

51. Ausgabe 2017 (21. Dezember 2017)

  • Text
  • Glarus
  • Dezember
  • Telefon
  • Glarner
  • Januar
  • Gemeinde
  • Nord
  • Offen
  • Niederurnen
  • Ganzer

Donnerstag,

Donnerstag, 21. Dezember 2017 | Seite 18 Donnerstag, 21. Dezember 2017 | Seite 19 Eröffnung nach Restaurant-Umbau Wir laden alle herzlich ein zum Marroni-Essen am Freitag, 22. Dezember, ab 16.00 Uhr Auf Ihren Besuch freuen sich Piero & Katrin mit Team Voranzeige: ab Januar 2018 Montag & Dienstag Ruhetag feine Silvestermenüs Reservationen sind erwünscht. Frohe Festtage wünscht Ihr «Stübli»-Team JAZZ IM ADLER • Chliital SwingDuell • Les Singes & Andi Bissig • Happy Lakers Donnerstag, 28. Dezember 2017, 20.00 Uhr, Restaurant Adler, Engi Eintritt: Fr. 25.– Reservationen unter Tel. 055 64216 80. Reservierte Plätze sollten bis 19.45 Uhr besetzt sein. Bei Bedarf fährt ein Extrabus um 23.50 Uhr bis Bahnhof Glarus. Hotel – Restaurant Raben 8783 Linthal Telefon 055 643 3122 Voranzeige: Silvester 4-Gang-Menü für Geniesser! Ohne Jubel und Trubel, einfach gemütlich, auch à la carte möglich. Weihnachten offen: 25. und 26. Dezember ganzen Tag offen. Feine Menüs und Tellergerichte. Wir freuen uns auf Ihre Reservation: Familie Kenel und Mitarbeiter Das «Raben»-Team wünscht unseren Gästen eine schöne Adventszeit. Weihnachtsmenüs Montag, 25. Dezember, offen bis 16.00 Uhr Sonntag, 31. Dezember, traditionelles SilvestEr-Menü 2017 Hotel, Restaurant & Bar Schützenhof Näfels warmes und kaltes Vorspeisenbuffet Hauptgang wird serviert leckeres Dessertbuffet Weitere Informationen sowie unser Silvester Galamenü finden sie unter www.roemerturm.ch Fr. 86.– pro Person inkl. MwSt. Buffet-Eröffnung: 19.00 Uhr Reservierungen: Telefon 055 6121137 oder schuetzenhof-naefels@bluewin.ch Silvesterparty ab 19.00 Uhr in der Bar mit speziellen Cocktails. Das «Schützenhof»-Team in Näfels freut sich auf Ihren Besuch. Vera, Peter, Lilian und Tanja Stöckli Hotel und Restaurant Sternen Obstalden Kerenzerbergstrasse 25 Reservierung: Telefon 055 6141177 Silvester, 31. Dezember, geöffnet mit 3-Gang-Menü Fr. 42.50/Pers. und à la carte Fondues à discrétion ab 2 Personen Jubiläumspreis Chinoise/Fisch-Fondue Fr. 38.– /Fr. 19.–/Pers. Käse-Fondue Fr. 22.–/Pers. Restaurant Schlössli, Niederurnen Feiern Sie mit uns Silvester! 8-Gang-Menü für Fr. 120.– pro Person Wir wünschen allen besinnliche Festtage! Wir freuen uns auf Ihre Reservation: M. Koller / D. Leisinger Telefon 055 610 30 60 E-Mail info@schloessli-niederurnen.ch www.schloessli-niederurnen.ch

© Fridolin Druck und Medien, Walter Feldmann AG Hauptstr. 2 CH-8762 Schwanden GL | Tel. 055 647 47 47 -Fax 055 647 47 00 -E-Mail fridolin@fridolin.ch

Öffnungszeiten Verlag und Druckerei: Montag bis Freitag 07.30 – 12.00 / 13.30 bis 17.30 Uhr

Impressum | Website by webtower.ch